Legados de Roy Lichtenstein para a comunicação visual - Pithan, Flávia Ataide (Transverso, 2021)
O artigo apresenta contribuições do trabalho de Lichtenstein para a comunicação visual. O texto mostra interpretações de imagens do artista de 1960. As imagens são analisadas à luz da hermenêutica de Thompson.