A Moda e o Consumo de IdentIdades no Contexto Contemporâneo - Bessa, Luísa Pires Moreira (Transverso, 2021)
Este estudo aborda como a relativa democratização da moda e o contexto socioeconômico interferem na construção da identidade do consumidor de moda, enfocando esse comportamento em determinados profissionais que são do grupo das empregadas domésticas.