Discutindo György kepes - Lopes, Fábio; Serapião, Elton Cardoso; Breder, Erick; Jovana, Samanta; Santiago, Mário (Transverso, 2021)
Em discussões feitas em sala, coordenadas pelo professor Mário Santiago, da turma de sétimo período de design gráfico noturno e com base na leitura de Os Textos Clássicos do Design Gráfico, criou-se uma proposta de produção de texto para os alunos contendo a sua reflexão acerca da leitura do texto “A Função do Design Moderno”, de György Kepes A partir do conteúdo gerado, alguns textos foram selecionados para serem publicados nesta revista, com o objetivo de incentivar a reflexão sobre as ideias apresentadas. Pautando-se em um conceito de leitura mais lenta, os textos estão dispostos de modo que o leitor possa ler cada uma das contribuições na ordem que desejar, além de, ao mesmo tempo, comparar uns com os outros.