Ensaio Fotográfico - Oliveira, Ana Ester de (Transverso, 2021)
Os fotógrafos dos anos 1990 mostravam para o mundo, com as imagens grandiosas e eloquentes de moda e publicidade, o que já se sabia ser o início de uma era das imagens. Para mim, tudo isso soou como um tema magnífico a ser trabalhado. Desenvolvi a ideia de reconstrução dessas imagens, que, quase sempre, tinham como protagonistas as supermodels ou übermodels em campanhas de marcas conhecidas mundialmente junto à arquitetura, lugares e pessoas comuns nas suas“realidades” individuais.