Editorial - Safar, Giselle Hissa (Transverso, 2022)
Neste número 11 trazemos dois tipos de contribuições: aquelas que atenderam à nossa chamada para o tema Ensinos Transversos (poucas, mas de grande qualidade) e aquelas que se adequavam à temática geral da revista, sempre muito bem vindas.