Resenha - Conversando com Estudiantes de Diseño - Ribeiro, Juliana Pontes (Transverso, 2022)
Resenha do llivro de André Ricard (1929) que,perto dos seus 80 anos, debruçou-se sobre as dúvidas e as preocupações legítimas de estudantes de Design das novas gerações, que foram respondidas em forma de livro em 2008.