Escritos de Design – Um percurso narrativo. Entrevista com Dijon De Moraes - Safar, Giselle Hissa (Transverso, 2022)
Entrevista com Dijon De Moraes, autor do livro "Escritos em Design" lançado em 2021 pela Editora Blucher