AVALIAÇÃO DE BEBIDAS LÁCTEAS COMERCIALIZADAS NO CENTRO OESTE DE MINAS GERAIS
Resumo
As propriedades físico-químicas de bebidas Lácteas: acidez, densidade, estrato seco total, cor, vitaminas e sabor, constituem-se em importante forma de análise para essa fonte de alimento. Estas propriedades são influenciadas pelo conteúdo de cacau em pó, soro de leite em pó e vitaminas naturais adicionadas para atrair o consumidor. O intuito deste é demonstrar para empresas e consumidores que a qualidade e o sabor dos produtos em questão são de suma importância para o prazer de consumir. Na realização do teste, em seis marcas codificadas de bebidas lácteas comercializadas na região do Centro Oeste Mineiro, o consumidor ressaltou o sabor. Pelo fato de esses produtos serem amplamente consumidos, muitas indústrias produzem bebidas lácteas, causando grande variedade e preços acessíveis ao consumidor. Porém, os processos, os ingredientes e as concentrações utilizadas são diferentes, o que torna a avaliação quanto à qualidade muito difícil para o consumidor. O presente trabalho relata que o conhecimento do consumidor é pequeno quanto à composição e elaboração do produto, porém os produtos são muito apreciados em função das propriedades organolépticas.Downloads
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Caro Editor,
Estou (amos) encaminhando em anexo, o texto “..................................................” para análise e possível publicação na Revista Cientifica Intercursos da Universidade de Minas Gerais (UEMG) – UNIDADE ITUIUTABA-MG.
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(SÓ NO CASO ESPECÍFICO)
Tendo em vista a impossibilidade do coautor assinar a declaração, o autor principal assume a responsabilidade pela concordância do mesmo em relação ao conteúdo do trabalho e desta correspondência.
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ANEXO II
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Artigo: " ________________________________________________"
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Data: ....... /........./
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